Procesando petición...

Reportes

En el menú Presupuesto > Reportes:

Se ve una interfaz con todos los reportes. Para modificar los parámetros de un reporte, sólo hacer clic en "Configurar...". Para crear un nuevo reporte, hacer clic en "Generar...":

nuevos reportes

Cada reporte generado tiene su versión en HTML y en PDF. En la parte superior del reporte aparece una barra de herramientas para imprimir como página web, acceder a la versión en PDF o compartir el reporte:

herramientas reportes

Los reportes generados se almacenan en “reportes recientes” durante una semana. Si desea compartir o guardar el reporte indefinidamente solamente haga clic en el ícono de compartir. El reporte será accesible desde “reportes compartidos”.

Los reportes están listos para imprimir o guardar en el disco. Si su reporte no se ve como desea, cambie los parámetros en la configuración y genere uno nuevo.

Ejemplo de reportes creados y compartidos con Insucons:

reporte Presupuesto

reporte Análisis de precios unitarios

reporte Precios unitarios elementales

reporte Materiales

reporte Mano de obra

reporte Maquinaria