Procesando petición...

Usar Google Chrome (convertir Insucons en aplicación de escritorio)

¡Insucons recomienda usar Google Chrome! Es más rápido y fluido.

Descargar Google Chrome desde aquí

Si desea ejecutar Insucons como un programa más desde el Escritorio, Barra de Tareas y/o Menú Inicio:

Acceder a Insucons con Google Chrome y hacer clic en:

Clic en Crear. Ahora puede acceder más fácilmente a Insucons, y tiene la ventaja que la barra de direcciones y pestañas desaparecen, convirtiéndose en una aplicación de escritorio.